コメント

日向ぼっこしたい
牛肉は硬いかもですね…🧐牛ひき肉とかの方が食べやすいかなと思います☺️
日向ぼっこしたい
牛肉は硬いかもですね…🧐牛ひき肉とかの方が食べやすいかなと思います☺️
「肉」に関する質問
妊娠中の摂取カロリーが少ないとやっぱり良くないですか?🫠 現在14wです。ここ1週間ほど、食べてるものは健康になってきたものの食べられないものが増えました。 頑張ってお肉などを少し取り入れたりしても油断すると100…
離乳食もうすぐ三回食なのですが、娘はかなり偏食で💧 ちょっと食感があるものがまだまだ苦手だったり、タンパク質(豆腐、魚、肉)、お粥が苦手なので、レパートリーも増やせないしお腹いっぱいになるメニュー作るのが難し…
旦那が痩せ型で太りたいと悩んでます。 今、身長171センチ、体重56キロ程です。健康的に太るために筋肉をつけて体重を増やそうとしているようです。 三食はバランスよくしっかり食べて(白米も朝200、昼250、夜250g位食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
日向ぼっこしたい
もう出来たものを食べやすくするのであれば超絶細かく切る(最悪そのまま飲み込んでも問題ないように)、ですかね…🥹
ママリ
まだ早いですかね?💦
いつ頃から食べてますか?💦
様子見ながら、最悪ブレンダーで細かくしてみます😢