コメント

日向ぼっこしたい
牛肉は硬いかもですね…🧐牛ひき肉とかの方が食べやすいかなと思います☺️
日向ぼっこしたい
牛肉は硬いかもですね…🧐牛ひき肉とかの方が食べやすいかなと思います☺️
「肉」に関する質問
ただただ口の悪い愚痴です 寝て起きても気持ちがおさまらず 私はつわり真っ只中で、昨日は ミニトマトお肉5枚アイス一本しか食べれてない 今日は早く帰ってきたなと思ったら ごめんなとか言ってきて(喧嘩中) そんで…
旦那が浮気していました。心の浮気です。 肉体関係はなく、相手からの好意は不明。 おそらく旦那の片思いです。 相手は職場の40代独身女性。旦那は36です。 発覚したきっかけは、数ヶ月前から旦那の態度でなんとなく異変…
義家族(両親・義兄夫婦・義妹家族)が、お出かけや旅行にほぼ100%ついてきます。宿泊費は各自ですが、私たちだけの旅行は一度もありません。 誕生日サプライズでキャンプを計画した時も、場所は伝えていないのに旦那が…
家事・料理人気の質問ランキング
日向ぼっこしたい
もう出来たものを食べやすくするのであれば超絶細かく切る(最悪そのまま飲み込んでも問題ないように)、ですかね…🥹
ママリ
まだ早いですかね?💦
いつ頃から食べてますか?💦
様子見ながら、最悪ブレンダーで細かくしてみます😢