コメント
ラティ
指摘がなかったなら大丈夫ですよ☺️
nk
先生の測り方で多少の誤差はありますし
全体的にみたうえで問題ないと判断して
言わなかったと思うので
大丈夫だと思いますよ✴︎
-
はじめてのママリ🔰
誤差であって欲しいと願うばかりです...
次の検診までリラックスして過ごそうと思います、ありがとうございました!- 3月17日
ラティ
指摘がなかったなら大丈夫ですよ☺️
nk
先生の測り方で多少の誤差はありますし
全体的にみたうえで問題ないと判断して
言わなかったと思うので
大丈夫だと思いますよ✴︎
はじめてのママリ🔰
誤差であって欲しいと願うばかりです...
次の検診までリラックスして過ごそうと思います、ありがとうございました!
「妊娠20週目」に関する質問
初めまして! 20週5日の時に羊水多め「28.15センチ」と 診断されました。 ネットで調べたら私が糖尿病か 赤ちゃんに病気なにかがあるかと出てくるばかりです。 次の病院まで不安なので言われたことあるよって方がいました…
保険とお金についてです。 ※長文になるので苦手な方は無視してください。 自業自得だと思うので、誹謗中傷は控えていただけると嬉しいです。 私はもともと心臓の持病があり、年に一回ほど定期通院をしていました。 働い…
現在妊娠17週で、報告は20週くらいに家族にもしようと考えています。 そんな中転勤の可能性があり、妹夫婦が手伝いに来てくれます。 ただ妹夫婦も妊活中で、タイミング法みたいなのですが… 今回も残念ながらの結果だった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも許容範囲ではあるものの頭だけなんか大きくなってるので不安で不安で😭
指摘がなかったのでリラックスして過ごそうと思います、ありがとうございました!