はじめてのママリ🔰
一歳2ヶ月の子さんですよね??
毎日でなければ全然いいと思います!
うちは2人目が1歳3ヶ月で、もう普通のご飯(カレーも少し牛乳でのばしたり)あげちゃってます🤣
はじめてのママリ🔰
一歳2ヶ月の子さんですよね??
毎日でなければ全然いいと思います!
うちは2人目が1歳3ヶ月で、もう普通のご飯(カレーも少し牛乳でのばしたり)あげちゃってます🤣
「肉」に関する質問
好き嫌いが多いお子さんがいる方にアドバイスいただきたいです! 8ヶ月の娘は、パンがゆ、カボチャ、さつまいも、バナナしか食べません。お粥や豆腐、魚、肉は全く受け付けず、他の野菜も受け付けません。 好きなものはも…
38歳 身長162cm 体重72.5kg BMI27です。 現在7週目です。 妊娠が発覚したのが、上記の体重です。そこから三週間ほど経ち、つわりで68.8kgに減りました。 水分や匂いのないものは食べれますが、お肉や魚などは食べれませ…
夜ご飯何にしよう😢 アイディア下さいm(_ _)m 保育園ではなんでも食べますが、家では偏食で 基本和食しか好みません😢 和食と言っても、野菜やお肉を細かく刻んで 和風あんかけ、カレー、そぼろ丼なら食べてくれますが 同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント