※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日、ある場所にあるポムの樹でオムライスをオーダーして食べたのです…

今日、ある場所にあるポムの樹でオムライスをオーダーして食べたのですが、食べていくうちにライスの下に髪の毛がありました。

レジは混んでいるし、たくさんの人だから髪の毛の部分をよけて食べましたが、この場合って店員さんに伝えるべきなのでしょうか?

これまでこんなことがなかったし、ちょっとモヤモヤしてます..

コメント

nikon

よけて食べれたんですね😥私気持ち悪くなって無理なので店員呼びます

スプリング

気持ち悪い思いされましたね…
お疲れ様でした…。

証拠がないとか言われても怖いし迷う気持ち分かります…。

しかも言いづらい状況だったんですもんね…

自分ならその場では言いませんでしたが…とメールするかも…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい💦

久しぶりにオムライスを食べれるのを楽しみにしてたんです😭

次またこのようなことがあったらすぐに写真に残して店員さんにいうか、お客様のお問い合わせの方にメールします..

• 4時間前
  • スプリング

スプリング

正直もう、そのお店(他の店舗でも)行きたくないですよね😥

• 1時間前
みーひーママ

私も以前、ポムの樹にオムライス久しぶり食べに行きました!
その時に、鶏肉のクリーム系のものを頼んだら
プラスチックの味が全体的にしてて
美味しくなく、旦那と私で1口ずつ(私の味覚がおかしいと思い、旦那にも食べてもらった)食べてそれ以上は食べられなかったので
店員さんに言いました!!
新しいものにしてもらい、本社にメールしましたよ✉ ͗ ͗