※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

至急!手羽元を炒めてからカレー作るために水入れて熱してたら血が結構で…

至急!手羽元を炒めてからカレー作るために水入れて熱してたら血が結構でてきてます。一度手羽元1つだけ洗ってまた入れたけど血が。どうすべきですか?冷凍手羽元をそのまま炒めました😫


アドバイスお願いします。

まだカレーパウダーいれてないので、この鍋の湯?煮汁?は捨てることは可能です。

血が浮いてる?ところはすてていいですよね?

手羽元は洗いますか?

コメント

はじめてのママリ

血じゃなくて髄液なんでそのままでも大丈夫ですよー!なんなら旨みになりますー!