家事・料理 至急!手羽元を炒めてからカレー作るために水入れて熱してたら血が結構で… 至急!手羽元を炒めてからカレー作るために水入れて熱してたら血が結構でてきてます。一度手羽元1つだけ洗ってまた入れたけど血が。どうすべきですか?冷凍手羽元をそのまま炒めました😫 アドバイスお願いします。 まだカレーパウダーいれてないので、この鍋の湯?煮汁?は捨てることは可能です。 血が浮いてる?ところはすてていいですよね? 手羽元は洗いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 熱 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 血じゃなくて髄液なんでそのままでも大丈夫ですよー!なんなら旨みになりますー! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント