妊娠検査薬で陽性反応が出たが、初診が8週目後半しか予約できず不安です。他の病院での診察は可能でしょうか。昨年流産を経験しているため、早めに診てもらいたいです。
初めまして☺️
先週に妊娠検査薬で陽性になりました🥹
安座間産婦人科を診察しようと思ったのですが、予約が多く初診が8週目後半の時期しか予約出来ませんでした😭
他の産婦人科で事前に見てもらっていいとの事ですが、1回だけ他の病院で診てもらえるのか、不安です。
同じような方いらっしゃいますか。
昨年8週目の診察で稽留流産と診断されて、手術しました。それもあって、もう少し早く診てもらいたいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
気になる、不安なら1回でもいいから他の病院で受けた方がいいです!
見てもらった方が安心するでしょうし。

なぎ
分娩をやってない病院で診てもらうと1番気まずくないし言いやすいかと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️そうかもしれないですね!分娩をやってない所探してみます🐣
- 3月17日
-
なぎ
グッドアンサーありがとうございます☺️
少しでも早く安心できるといいですね✨- 3月17日

Maman
最初の妊娠確認をした病院が必ずしも分娩予約する産院ではないので、診てもらえると思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
出産するところじゃないと病院側に嫌な感じに思われるのかなって思っていたので、Mamanさんの回答みて安心しました☺️- 3月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですね!1度流産して不安なので他の病院で診てもらえるか探してみたいと思います😭