妊娠・出産 産後の生理が再開する前に、おりものに変化があった方いらっしゃいます… 産後の生理が再開する前に、 おりものに変化があった方いらっしゃいますか? 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 生理 産後 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然おりもの出てなかったのに、ゼリー状のおりものが少量でて、一週間後くらいに生理がきました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 え〜ほんとですか💦同じです… 今日急にドロっとおりものが出て、生理かと思いましたが違ったのでそろそろかもです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え〜ほんとですか💦同じです…
今日急にドロっとおりものが出て、生理かと思いましたが違ったのでそろそろかもです😭