コメント

はじめてのママリ🔰
まずは初日はひと匙試してアレルギー反応がなければ、次の日はふた匙…と増やしていって、私ならその二日間反応がなければ3日目はけっこう多めにいって出なかったらクリアとしています!
うちの子もミルクアレルギーがあるので冷や冷やしてます💦!
はじめてのママリ🔰
まずは初日はひと匙試してアレルギー反応がなければ、次の日はふた匙…と増やしていって、私ならその二日間反応がなければ3日目はけっこう多めにいって出なかったらクリアとしています!
うちの子もミルクアレルギーがあるので冷や冷やしてます💦!
「保育園」に関する質問
入学のタイミングで引っ越して、親子共に知り合いのいない地で就学を迎えた経験のある方いますか? 息子が来年小学校なのですが、その新年度のタイミングでおそらく転勤のため引っ越しになりそうです。 ただでさえ小学校…
保育園、一歳から通っています。 今のところ保育園行くよーと言うと喜んで玄関きて 教室まで自分で走って行ってくれて助かるんでふが、 そのうち家出る時、行きたくないって言われるんでしょうか、、、😅 何歳から行き…
1ヶ月以上前から予定空けといてって言ってた安産祈願にも、両親学級にも来てくれなくて、育児に協力的になるって言えるのかな。 初めての事で私も不安がいっぱいだから2人で行って一緒に頑張ろうってしたかった。 安産祈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます☺️✨
ミルクアレルギー怖いですよね😭
新生児の時から吐き戻しが多くてミルク追加するように言われていたのに
まさかのアレルギーで可哀想なことしてたなと思って離乳食に慎重になりすぎてます😭
同じように3日くらい様子見ながらあげようと思います✨