はじめてのママリ🔰
天満屋ハピーズ老松店向かいにある、アラワラブルーに通ってます💇♀️
カット+カラーで4,500円です😀
ダメージ補修の良いトリートメントやカラー剤を使うと6,300円になります☺️
最初のカウセリングで「どうされますか?」と聞かれてやんわり高い方を勧められますが、きちんと断ればそれ以上は何も言われません😀
はじめてのママリ🔰
天満屋ハピーズ老松店向かいにある、アラワラブルーに通ってます💇♀️
カット+カラーで4,500円です😀
ダメージ補修の良いトリートメントやカラー剤を使うと6,300円になります☺️
最初のカウセリングで「どうされますか?」と聞かれてやんわり高い方を勧められますが、きちんと断ればそれ以上は何も言われません😀
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのノーマルなレギンス、10部丈を、この真夏でもはかせてます。7部丈の日は蚊に刺されて帰ってくるので…。 ピッタリだと暑いかなと思って、なるべくリラックスタイプにはしてますが、これって真夏に履かせたらかわ…
30代でブリーチしてる人居ますか? 全頭ですか?部分的に??? 29歳を最後にブリーチやめましたが 明るくしたい欲がすごいです。。 ブリーチしなかったら明るさも限られてますよね😭 よくネットにブリーチなしでめ…
一重から二重になった方いますか?👀 娘は新生児の時は寝起きだけ二重でしたが基本一重です。 今は上目遣いになると奥二重になります。 両親共に二重で親族に一重はいないので誰の目にも似てないです、、二重に自然とな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント