はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時はジュースか野菜ジュレとかしか飲めなかったので2〜3本あげてました!小児科の先生に聞きましたが、短期間だし問題ないとのことでした🙆♀️あと塩分もあった方が良いので出来ればアクアライトORSか具なしの味噌汁とかも飲めると良いかなと思います。

ワーママ
体調良くない時は摂れるもの摂らせましょう!リンゴジュースがいいと聞きます!
はじめてのママリ🔰
胃腸炎の時はジュースか野菜ジュレとかしか飲めなかったので2〜3本あげてました!小児科の先生に聞きましたが、短期間だし問題ないとのことでした🙆♀️あと塩分もあった方が良いので出来ればアクアライトORSか具なしの味噌汁とかも飲めると良いかなと思います。
ワーママ
体調良くない時は摂れるもの摂らせましょう!リンゴジュースがいいと聞きます!
「アンパンマン」に関する質問
最近息子がずっと あった、あった、あった って言ってますなんて言ってるのでしょうか😂 指を指して言ったりアンパンマン見て言ったり とにかく何かしながらあったと言ってます(笑)
おいおい。 娘が園の廃材でなんか作ってきたけど、アンパンマンの箱チョコの持ってきた…😨 紙だから絶対洗ってないよね…匂いするー!とか言って匂い嗅いでたし…そんなの持ってこないでくれ😭 食品系洗えるやつじゃないとア…
夫婦のお金を一緒にして 旦那へはお小遣いをあげて 女性が管理している方に質問です! ホワイトデー旦那にもらいましたか? 私の旦那は、バレンタインあげたら お返しないよ?お金ないからって言われました。 娘からも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント