コメント
🐶
週2回夜4時間だけ居酒屋でバイトしてます🥲カツカツという程でもないですが多少余裕もちたいので!
🐶
週2回夜4時間だけ居酒屋でバイトしてます🥲カツカツという程でもないですが多少余裕もちたいので!
「お金」に関する質問
学生の頃は、年収1000万あれば豪邸に住めると思ってましたが、この時代そのくらい年収あっても首都圏では大した家には住めませんよね〜 世帯年収1000万を超えてもお金持ち✨ではない現実にやられそうです🫨幼い頃は夢があり…
ダイエット整体についてです。 私は子どもの頃からぽっちゃり体型で、たいしたダイエットもしてこなかったのですが、30歳を過ぎてさすがにこのままでは…と思いダイエットを決意しました。 ただ、痩せたい気持ちはあるの…
彼に怒ってる?と聞いたらいや、別にと返事がきました。 何か思ってることあるんじゃないの?と聞いたら、特にないよと。 多分彼の働いている車のメーカー以外の車を私が購入したことに怒ってるのだと思いますが、それを…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊