るこ
週2回夜4時間だけ居酒屋でバイトしてます🥲カツカツという程でもないですが多少余裕もちたいので!
るこ
週2回夜4時間だけ居酒屋でバイトしてます🥲カツカツという程でもないですが多少余裕もちたいので!
「育休手当」に関する質問
同じような方いませんか? 6月生まれで今年の4月入園なのですが、4月入園申し込みしたことを後悔しています。 育休手当厳格化と、希望の園に入れたいことが理由で4月入園を希望しました。 保育園入園が迫るにつれ、 な…
「育児時短就業給付金」について⭐️ 現在一人目の育休中で5月〜復職予定です! フルタイムで復職予定でしたが事務の方から この制度が始まるよ!どう?とお声がけ下さって🥲 いずれは2人目を授かりたいなと思っています。 …
愚痴聞いてください🥲 9月に出産して、育休手当を貰える事を知らずに過ごしてました。 保育園のママさんからパートでも貰えるよ!と聞き ハローワークなどにも条件を満たしてる事を確認して 1月に急いで会社に連絡を入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント