コメント
るこ
週2回夜4時間だけ居酒屋でバイトしてます🥲カツカツという程でもないですが多少余裕もちたいので!
るこ
週2回夜4時間だけ居酒屋でバイトしてます🥲カツカツという程でもないですが多少余裕もちたいので!
「お金」に関する質問
妻が家計に入れるお金の相場は? 12月に入籍を控えています。 夫(51)年収700〜800万 私(34)年収300万 再婚同士で子供はおりません。 結婚式が終わったら体外受精からスタート予定です。 結婚後のお金の話をこれから…
貯金0、元専業主婦で離婚しました。 夫のお金の使い込みで逃げるように離婚したので 貯金0の元専業主婦です。 いまは実家にお世話になってます。 子供が待機児童だったのでほぼ専業でした。(週1土日のどちらかに息子を…
1年生 突然家にピンポンしにくるの普通ですか? 親のことは知らないです その子自身のことは一応知ってます いつも親が家にいないけどスマホで連絡は取れるそうです 時計も読めないお金の計算もできないのに下校後18時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊