お出かけ 子供のみが搭乗する航空券を親の氏名生年月日で購入してしまった場合、… 子供のみが搭乗する航空券を親の氏名生年月日で購入してしまった場合、取り直しになると聞いたのですが、変更せずに飛行機には乗れないということなのでしょうか?搭乗口にて止められてしまうと思いますか?😅 最終更新:2時間前 お気に入り 親 飛行機 ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搭乗券と搭乗者に相違がある場合は乗れないと思います🙌🏻 2時間前 ママリ 回答ありがとうございます🙇 やはりそうですよね😭 キャンセルして取り直し手続きすることにします‼ 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇
やはりそうですよね😭
キャンセルして取り直し手続きすることにします‼