雑談・つぶやき ついに先生へのプレゼント渡すためにママグループが動き出したけど、ち… ついに先生へのプレゼント渡すためにママグループが動き出したけど、ちょうど夫が子どもを送った時にグループラインに誘われて入ってくれたので私が入らなくてすんだ! 退室するとき気を遣っちゃうからできるなら入りたくないんだよね…😌 男親ならすんなり退室しても何も思われなさそうだし笑 最終更新:3月17日 お気に入り プレゼント 親 夫 先生 マグ 男 ママリ(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ それにしてもこういうこと率先してやってくれるママ達には感謝だな〜 何かお礼渡したいけど迷惑かな🤔 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント