※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家事・料理

やらかしてたーーー!最悪。娘が幼稚園で3年間きていた制服。ブレザーな…

やらかしてたーーー!最悪。
娘が幼稚園で3年間きていた制服。
ブラウスはもちろん毎日洗ってたけどブレザーとスカートは痛むからと思ってこの3年間片手で数えられるぐらいしか洗ったことありませんでした、、、不潔でごめんなさい🙏
ブレザーなんか1.2回しか洗ったことないかも、、
親に言ったら驚かれてかなりショックです😨
娘に汚いものを毎日着せてたなんて、、はーー。慰めてください

コメント

mama

ブレザーって登園後脱ぐ幼稚園が多いから、そんなに汚れてないんじゃないかな😊
息子の幼稚園はすぐにスモックに着替えるからブレザー全然汚れないです。だから年に3~4回クリーニングするだけでした。
ズボンは週2~3で洗ってましたけど、やっぱり洗うとだんだん傷んできますよ😅
まったく洗わなかったわけじゃないし、大丈夫、大丈夫!

• なー

なー

年に3.4回もクリーニング出されてたんですね😨
    私相当やばいです、、潔癖なはずなのにどこかずれてる、、
    ほぼ洗ってないと同じですが下の子もいるので今後気をつけます、、😓

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

そんなに制服汚れないなんてしっかりしたお子さんなんだなと思いました🥹
うちの子なんて、汚して洗わなきゃいけない状況が多かったので仕方なく洗ってたって感じです😂

全然気にしなくて良いと思います!

• なー

なー

スカートはたしか一年着たぐらいで新しいものに変えたんですよね😓
    ブレザーは汚れたりしたら水拭きするぐらいで、、ほんとショックです、、

• 4時間前