妊娠・出産 妊娠中の腰痛対策、おすすめありますか?妊娠18週頃から腰痛が出始め、立… 妊娠中の腰痛対策、おすすめありますか? 妊娠18週頃から腰痛が出始め、立っていても座っていても痛くなります…唯一、横になっていれば痛みが治まります。 骨盤ベルトもつけ始めましたが、イマイチ効果がわからず… 最終更新:3月17日 お気に入り おすすめ 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 元々妊娠前から腰痛持ちでギックリ腰常連です😅妊娠前から朝必ずストレッチをしてますが、妊娠後もストレッチを継続してます!あとはトコちゃんベルトを必ずしてますね🤔 3月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、腰痛向けのストレッチですか? トコちゃんベルト私も使ってるんですが、効果がイマイチで😭ベルトを巻く強さ、どれぐらいにしてますか? 3月17日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、腰痛向けのストレッチですか?
トコちゃんベルト私も使ってるんですが、効果がイマイチで😭ベルトを巻く強さ、どれぐらいにしてますか?