子育て・グッズ 1歳代のお子さんのご飯取り分けされてる方、食べる時にハサミで切ってま… 1歳代のお子さんのご飯取り分けされてる方、食べる時にハサミで切ってますか?例えば炒め物なら炒めるだけですか?下茹ではしてないですか? タンパク質多すぎとかもう気にしてないですか? 色々聞いてすみません💦 最終更新:3月17日 お気に入り 1歳 ご飯 タンパク はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べにくそうなものは切ってます😊 下茹ではしてません。 うちは量食べるので細かくは気にしてないけど、タンパク質摂りすぎないようには心掛けてます。 3月17日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント