※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅー
妊娠・出産

赤ちゃん、あまりにエコーうつり悪すぎで笑ってしまう😂顔見ようとすれば…

赤ちゃん、あまりにエコーうつり悪すぎで笑ってしまう😂

顔見ようとすれば下向く、横向く、背中向ける、手で隠す、奥に潜る…
股間みようとすれば足閉じる…

口唇裂はないということがやっと確認できたけど
未だに性別わからず…!

立派な大腿骨と可愛いおててみせてくれるのは嬉しいんだけどね、次は股間見せてほしいなぁ😫

コメント

はる

うちも基本背中や横顔ばっかり、胎盤に顔をくっつけるばかりで幸いにも足はパッカーンだったんで性別は早い段階で分かったんですが、顔をやっと見れるようになったのは後期入ってからですかね😂
とはいっても顔の前に手があったりでなかなか見れなかったです😩

はじめてのママリ🔰

うちの子もでした😹性別が分かったのは36wとかでした😹

はじめてのママリ🔰

うちも4Dだったのに本当に毎回背骨と肋骨だけ、後期は大腿骨だけ、顔見えても鼻だけみたいな感じでよくわからないエコー写真ばかりで全然実感わかなかったです😂
顔とかしっかり写ってるエコー写真めちゃくちゃ羨ましいですよね🥹

はじめてのママリ🔰

つい笑ってしまいました笑
1人目もずっとそんな感じでひたすら顔を隠してました😅
先生が丁寧にエコー見てくれる人で「お顔が、お顔が、、あ〜またあっち向いちゃった!」て苦戦してたのを思い出しました笑
かわいいですけど、性別は気になりますよね💦