お仕事 企業法律に詳しい方アドバイスください。小さな会社経営をしています。… 企業法律に詳しい方アドバイスください。 小さな会社経営をしています。 違う部門を開拓したいというため、私が考えていたプランを 提案してその講習を他社で受けることとなりました。 150万ほどの費用をかけて週一回受けてもらい一年後にそれを取り入れた部門を作ることになります。 その講座自体は私のものではないですが、会社として会費をかけるのですぐに勝手に独立開業してもらっては困ります。何か契約を結ぶことはできますか?できれば5年縛りみたいなものは作りたいのですが 最終更新:3月17日 お気に入り 1 体 会社 開業 はじめてのママ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント