※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hi_
妊活

卵胞が大きすぎる件について卵胞チェックで受診したところ、d18 31.6mm…

卵胞が大きすぎる件について
卵胞チェックで受診したところ、d18 31.6mmと育ちすぎてしまいました😭元々遅延排卵(d30で排卵)なので、クロミッド5日服用2回目です。前回はこんなことなかったのですが……初めてこんなに大きくなったので不安で😭HCG注射を打って帰りました。調べてみたら、空胞だったり、排卵せず終わったり……というのを見かけて不安になります。薬服用してるから大きくなりすぎるのはよくあること、と言う意見も見かけますが、不安です。今月卵管造影を無事に異常無しで終えてGD期1周期目だというのに😮‍💨育ちすぎたけど、妊娠できたよ!という方おられますか?🥲

コメント

ママリ

育ちすぎること私もありましたがそういう周期はうまくいかなかったです🥹遅延排卵だったとしてもサイズは通常の方が妊娠しやすい気がします😭