コメント

めろ
めちゃくちゃわかります。
うちは上の子はもうすぐ4歳ですが、
まだまだ公園はママやパパと遊ぶことが主です。
でも、よく公園で子ども同士だけで集まってる小学生をみると、
数年後にはもう親がいなくても普通に友達と集まって遊んでるんだなー、私がいなくても大丈夫になるんだなー、と思うと、成長は嬉しいことなんですがすごく寂しくなります🥹
1.2.3歳くらいってめちゃ可愛いですよね、、今の時間を大切にしたいですよね🥹🩷
めろ
めちゃくちゃわかります。
うちは上の子はもうすぐ4歳ですが、
まだまだ公園はママやパパと遊ぶことが主です。
でも、よく公園で子ども同士だけで集まってる小学生をみると、
数年後にはもう親がいなくても普通に友達と集まって遊んでるんだなー、私がいなくても大丈夫になるんだなー、と思うと、成長は嬉しいことなんですがすごく寂しくなります🥹
1.2.3歳くらいってめちゃ可愛いですよね、、今の時間を大切にしたいですよね🥹🩷
「うなる」に関する質問
除湿機を買ったんですけど 湿気を取るのには除湿モードだと思うんですが 洗濯物はリビングに干してるので そうなると洗濯乾燥モードですよね? 皆さんは除湿モードと洗濯乾燥使い分けていますか? 洗濯物乾かしていて…
小2の息子、字が汚いです…。 丁寧に書きなさいと言えばまぁ綺麗に書けますが、国語の授業とかでささっと書くときは汚いです。 公文の書き方教室?通ってみようと思ってるのですが、子どもをどう説得したらよいか…。また字…
わからないので教えてくださいm(_ _)m スマホの容量がパンパンです。 調べたところ SDは寿命が短いのでおすすめでない? そうなると外付けハードディスクが一番良いのでしょうか? ですが、テレビやパソコンではあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳なんですね☺️ぐっと成長するのは頼もしいし嬉しいけど寂しいですよね😭
めちゃ可愛いですよね🥲かわいくて仕方ないです笑