妊娠・出産 先月と今月、続けて化学流産です😮💨35歳です。4人子供がおり、2人目と3… 先月と今月、続けて化学流産です😮💨 35歳です。 4人子供がおり、2人目と3人目の間で 一度稽留流産を経験しています。 化学流産は初めての経験だったのですが、 まさかの2ヶ月連続で😵💫 もう妊娠出来ないのかなと不安です。 2ヶ月続けて化学流産してもその後、 妊娠、出産された方いらっしゃいますか…?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠 5歳 3人目 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント miyabi 四女の時、2回続けて化学流産をしたのちに妊娠継続して出産までいきました。 当時、私も35歳で36歳の誕生日までに妊娠しなきゃ諦めようかと思っていたら、誕生日ギリギリで妊娠しました◎ 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥺 同じ年齢の時に同じ経験をされてる方がいて、まだ希望があるんだなと思ったら心強いです。 私ももう学年差を考えて妊活は残り3.4ヶ月ほどかなと思っていますが、同じように妊娠継続できたらな…と🥹 もうフライングするの怖くなっちゃいました😮💨 3時間前 miyabi フライングしなきゃ分からないのにやってしまうんですよね😅💦 もう諦めた〜と思っていたら妊娠継続したので、考えすぎも良くないのかも知れないですよね🤔💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ソワソワ期って我慢がきかないです🥺💦 やっぱりそうゆうのありますよね😮💨 2人目の時もなかなか授かれず、 もういいやってなったら授かれました🥹 きっかけがないとあまり考えずに、、ができないんですよね…😨 2時間前 miyabi 意識すると余計とソワソワしちゃうんですよねぇ😅💦 私も四女の時は結構意識しちゃってて、その上何かと忙しくお互いに疲れてタイミングすら取れない時もあったりで…この子の時は思ったより時間がかかりました💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
同じ年齢の時に同じ経験をされてる方がいて、まだ希望があるんだなと思ったら心強いです。
私ももう学年差を考えて妊活は残り3.4ヶ月ほどかなと思っていますが、同じように妊娠継続できたらな…と🥹
もうフライングするの怖くなっちゃいました😮💨
miyabi
フライングしなきゃ分からないのにやってしまうんですよね😅💦
もう諦めた〜と思っていたら妊娠継続したので、考えすぎも良くないのかも知れないですよね🤔💦
はじめてのママリ🔰
ソワソワ期って我慢がきかないです🥺💦
やっぱりそうゆうのありますよね😮💨
2人目の時もなかなか授かれず、
もういいやってなったら授かれました🥹
きっかけがないとあまり考えずに、、ができないんですよね…😨
miyabi
意識すると余計とソワソワしちゃうんですよねぇ😅💦
私も四女の時は結構意識しちゃってて、その上何かと忙しくお互いに疲れてタイミングすら取れない時もあったりで…この子の時は思ったより時間がかかりました💦