コメント

はじめてのママリ🔰
私も悪いです😂
だから写真嫌いでびっくりされるかもしれないけど子供とツーショットとかも撮ったことないです💦

66(大阪)
私もいつもすんごいことになります笑笑
-
ママリ
わー!同志です🤝笑
困りますよねほんの……笑- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私も悪いです😂
だから写真嫌いでびっくりされるかもしれないけど子供とツーショットとかも撮ったことないです💦
66(大阪)
私もいつもすんごいことになります笑笑
ママリ
わー!同志です🤝笑
困りますよねほんの……笑
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の子のことで気になったのですが、友達と集まってご飯の時に子供たちそれぞれに飲み物や食べ物を置いていたのですが、 勝手に人のジュースを飲んでいたり、人のご飯を食べていたり、これって普通ですか? まだ3歳だと…
小学生4年の女子のいじめについてです。 これはいじめなのか?どうなのか?と 聞きたいです。 仲良かった友達に鬼ごっこしよーと誘うと断られ、 しかし、他の子と鬼ごっこしている、、、。 そこによせて貰ったら仲良しだ…
子供の習い事について質問です! 年長の息子がいるのですが園外で習い事をしていません。 幼稚園自体がクラブ活動盛んでサッカークラブと体操クラブに加入してますが、クラスの半分くらいの男の子は園外でもサッカークラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
写真嫌いになる気持ちわかります😭
見返したくなくなるんですよね🥲