コメント
はじめてのママリ🔰
私も悪いです😂
だから写真嫌いでびっくりされるかもしれないけど子供とツーショットとかも撮ったことないです💦
66(大阪)
私もいつもすんごいことになります笑笑
-
ママリ
わー!同志です🤝笑
困りますよねほんの……笑- 3月18日
はじめてのママリ🔰
私も悪いです😂
だから写真嫌いでびっくりされるかもしれないけど子供とツーショットとかも撮ったことないです💦
66(大阪)
私もいつもすんごいことになります笑笑
ママリ
わー!同志です🤝笑
困りますよねほんの……笑
「ココロ・悩み」に関する質問
あえてママ友作らない派の方いてますか? よろしければ理由を教えてください✨ 私はママ友とは、本当の自分ではなく当たり障りのない作り笑顔で話すのがとても疲れます。 その時間がかなり無駄と思ってしまう派でこの年齢…
産後12日目。 産む前に戻りたいと思ってしまう自分がいて怖いです。 もともと、結婚出産に興味ない人間でした。 でも夫と出会ってプロポーズしてくれて自分と一生一緒にいたいと思ってくれる人なんてもう現れないと思い…
自分が悪いの承知なのですが、、、グサッと来てしまって立ち直れません 7歳息子と3歳娘と夕飯中、何気ない会話で、「パパと離婚したら夕飯こんな感じかな」とつぶやいてしまったら(夫は忘年会で外泊)、 息子から「ぼくは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
写真嫌いになる気持ちわかります😭
見返したくなくなるんですよね🥲