※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

七五三さんの着物レンタル(女児)したいのですがオススメのサイトなど…

七五三さんの着物レンタル(女児)したいのですがオススメのサイトなどありますか?

コメント

おみん

上の子の時は「レンカ」というところでかりました!安かったし種類も多かったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速検索してみます✨
    子供の着付けやお化粧はおいくらくらいかかりましたか?

• 3時間前
  • おみん

おみん

下に返信しました🙇‍♀️ごめんなさい🙇‍♀️

• 2時間前
さくら

うちもRENCAで借りました☺️お安く借りられて一式揃っているので良かったです。
3歳の着物は被布を着るので親が簡単に着せられるので着付けやメイクは頼んでいないです😊着せ方の説明も付いていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レンカですね!
    着付けも自分でできるんですね☺️

• 2時間前
おみん

さくらさんと同じように当日はわたしが着付けと髪の毛をしたのでそのへんの値段が分かりません💦すみません🥲
着付けも簡単だったし、髪の毛はYouTubeで初心者向け簡単ヘアアレンジで検索しました😂超がつくほど不器用ですが、なんとかなりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着付け自分でできるんですね☺️私だと着崩れしそうで💦ユーチューブなどで見てみようと思います😊

• 2時間前