※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚指輪はシルバーですが、イエベなのでネックレスやピアスなどはしっ…

結婚指輪はシルバーですが、イエベなのでネックレスやピアスなどはしっくりくるゴールドを身につけることが多いです。
この場合みなさんなら指輪もゴールド選びますか?それともシルバー?

コメント

はじめてのママリ🔰

私もイエベ寄りなのでアクセサリーはゴールドが多いですが、結婚指輪はシルバーです。
ゴールドでもデザインがかわいければつけるって感じです。結婚指輪はおしゃれとかとは別物という認識なので、特にそれに合わせようとしたことはないです。

しょりー

結婚指輪シルバーでイエベ寄りです!

わたしは左につけるのは結婚指輪に合わせてシルバーが多くて、ゴールドつけるのは右手にしてます🤔

はじめてのママリ🔰

ジュエリー販売やってました🙋🏻‍♀️
私もイエベなので身につけるものはゴールドらかりですが、マリッジはホワイト系の色です。 
10年記念で買ったリングはマリッジの上に重ねづけしてますよ。
必ず色を統一しないとという事はないので好きなものを重ねて変化をつけると身につけた時楽しいと思います😊

わわ

イエベですがシルバーです。
結婚指輪といえばシルバーというイメージがあり、憧れだったので💦

3人ママ☆

結婚指輪はホワイト系ですが、数年後にゴールド系が好きになり、誕生日にゴールド系の指輪を買ってもらい重ね付けをしてます💍その他の右手につけてる指輪もゴールド系です☺️