※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama☺︎
ファッション・コスメ

急ぎです!お通夜に今日急遽参列することになったんですが、黒ストッキン…

急ぎです!お通夜に今日急遽参列することになったんですが、黒ストッキングは必須ですか?
ベージュではだめですよね?💦

コメント

もも子

黒必須ですね……
急ぎでも、コンビニでもドラッグストア、スーパーでも売ってますし、買いに行けませんか?

けろけろけろっぴ

ベージュは絶対にダメですね!

はじめてのママリ🔰

ベージュはなしですね💦コンビニ、ドラスト、ホームセンター、スーパーも置いてるとこはストッキング置いてますよ!

はじめてのママリ🔰

お通夜で、格好がパンツスーツなどのズボンであれば、マナー的には絶対ダメではありません。
ただ、こちらのコメント欄でも多いように、ほとんどの方が、マナー違反という認識が強いので、周りの方がどう思うか、どう思われているかという事を気にされるのであれば、お通夜に行く途中にでもコンビニやスーパーなどにも売っているのでそこで購入をして、車であれば車で、着替える場所が無ければ、そのままコンビニやスーパーのお手洗いでさっと購入した物に履き替えて向かわれるのが良いと思います😌

お急ぎのようですので道中お気をつけて向かわれて下さいね😌