※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らて
ファッション・コスメ

授乳口付きのパジャマが長い理由について教えてください。妊娠していない人向けのロンTやTシャツはありますか。

めくるのめんどくさいから授乳口あるマタニティー用のパジャマ着てるんですけど
なんで授乳口付きのパジャマのトップスって全部膝くらいまで長いの?
2人目とかお腹にいてとかならありがたいけど、妊娠してない人用の授乳口ある普通のロンTとかtシャツ欲しいw

コメント

はじめてのママリ🔰

あれ何なんですかね?!座りにくいっつーの!笑
西松屋とかに普通のロンTやTシャツで授乳口ある物もあるのでそれをパジャマにできそうですが、授乳口狭すぎて授乳しづらいです🤣
なので私は普通のTシャツをパジャマにして、その下に長いネックレスサイズヘアゴムを首からかけて、ヘアゴムをもう一度首にかければトップスも一緒に捲り上がるのでそれで授乳していました💡(授乳ストラップという名前の商品もあります)

• らて

らて

夜中とかは授乳しづらいの嫌ですね😇
    授乳ストラップすらめんどくさくなってます🤣

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もはや何も着ていたくないですよね笑

• 7時間前
  • らて

らて

わかりますそれ!🤣🤣
    お風呂とか一緒に入ってるといつも思いますw

• 7時間前
みぃ

産む前から産んでからも使えるようにですかね🤣

産院でひざ丈のマタニティパジャマ指定でしたよ〜😊

立ち上がる時に裾踏んだりしますよね🤣

• らて

らて

妊娠中とか産んですぐの授乳の時はめちゃくちゃ助かりました🤣
    踏みます!1番下のボタンとかよく外れます😂

• 7時間前