※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

年中息子と平日珍しく二人きり。皆さんなら何しますかー?本当は室内遊び…

年中息子と平日珍しく二人きり。皆さんなら何しますかー?
本当は室内遊びパークお友達と行く予定だったのですが体調不良らしく中止になりました😭

出掛けるのも家でまったりゲームするのも好きな子です😊
予定通り室内遊びパーク行くか普段兄弟多くてゆっくりゲーム出来ないからゆっくりゲームさせてあげるか??🤔

本人は多分何でも良いっていうと思います笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子はゴリゴリのゲーマーなのでゲームやっていいよと言うと永遠やってますw

まきぷぅー

先週卒園式で、年中娘はお休みで。せっかく2人きりで過ごせるチャンスなので、私は出かけたい派です😊子供に聞いて、スーパー銭湯とプレイランドのあるマック行きました🍔

ゲーム好きなら、スポッチャとかどうですか?スポーツだけでなくゲームもたくさあるので。地域によるのかわかりませんが、未就学児は3時間千円で、付き添い保護者も同料金で遊べました。

室内遊びパークも良いと思います✨