※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小2の子供と3月26日にユニバかひらパー考えてます。どっちの方が満足に…

小2の子供と3月26日にユニバかひらパー考えてます。どっちの方が満足に遊べますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

小2ならユニバでも楽しめますよね!
ひらパーなら1人で乗っておいでとかもできますし、ユニバより断然空いてますよね😁
夜イルミネーションでランタンぽくしてるのキレイですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと相談のってもらえますか?
    愛媛からオレンジフェリーで行きます。大阪南港から田舎者なので電車でひらぱーは不安ですが行ったことはないです
    ユニバなら専用のバスがあるのですが、行ったことはあるし、行くのが遅いのでニンテンドーに入れるか、、、

• 4時間前
ゴン太

年長の子供と1歳半と行きましたが、ユニバめっちゃ楽しんでいたのでユニバかな?と☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションなににのりましたか?

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

どっちも楽しいですよ
年少児とだったので、どっちもいった結果ひらパーで充分だわ
てなりましたけど
小2なら、せっかくだしユニバでもいいんじゃないかなと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今やってるどらえもんやコナンのアトラクションってエクスプレスパスいりますか?
    絶叫系は無理なんですが楽しめるアトラクションありますか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エクスプレスとかは私も詳しくはわかってないので申し訳ないです。
    ミニオンとかスヌーピーとかのエリアもあるのでゆったりのんびり遊べるとこもあります!

• 1時間前
はじめてのママリ

春休みでユニバめちゃくちゃ混んでて、満足に乗り物乗れないなら、ひらパーもありかなと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでますかね?やっぱ

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1年で1番混むんじゃないですかね💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

春休みだし卒業旅行とかですよね

• 3時間前