小2の子供と3月26日にユニバかひらパー考えてます。どっちの方が満足に…
小2の子供と3月26日にユニバかひらパー考えてます。どっちの方が満足に遊べますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
小2ならユニバでも楽しめますよね!
ひらパーなら1人で乗っておいでとかもできますし、ユニバより断然空いてますよね😁
夜イルミネーションでランタンぽくしてるのキレイですよ✨

ゴン太
年長の子供と1歳半と行きましたが、ユニバめっちゃ楽しんでいたのでユニバかな?と☺️
-
はじめてのママリ🔰
アトラクションなににのりましたか?
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
どっちも楽しいですよ
年少児とだったので、どっちもいった結果ひらパーで充分だわ
てなりましたけど
小2なら、せっかくだしユニバでもいいんじゃないかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
今やってるどらえもんやコナンのアトラクションってエクスプレスパスいりますか?
絶叫系は無理なんですが楽しめるアトラクションありますか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
エクスプレスとかは私も詳しくはわかってないので申し訳ないです。
ミニオンとかスヌーピーとかのエリアもあるのでゆったりのんびり遊べるとこもあります!- 1時間前

はじめてのママリ
春休みでユニバめちゃくちゃ混んでて、満足に乗り物乗れないなら、ひらパーもありかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
混んでますかね?やっぱ
- 3時間前
-
はじめてのママリ
1年で1番混むんじゃないですかね💦
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
春休みだし卒業旅行とかですよね
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ちょっと相談のってもらえますか?
愛媛からオレンジフェリーで行きます。大阪南港から田舎者なので電車でひらぱーは不安ですが行ったことはないです
ユニバなら専用のバスがあるのですが、行ったことはあるし、行くのが遅いのでニンテンドーに入れるか、、、