ぱり
外で遊びたがるので、土日もたっぷり外遊びです😇マスクもしたがらないので、してません…
6歳の息子は昨年からしっかり花粉症です😇

ママリ
うちのこ達は花粉症なんですが
マスクしていても外遊びを長時間すると昼間の間に吸い込んだ花粉に反応して夜寝る前になると咳が止まらなくなったり、朝方目が腫れてしまったりします💦
なのでこの時期は基本公園などはいかないようにしてますよ!
ぱり
外で遊びたがるので、土日もたっぷり外遊びです😇マスクもしたがらないので、してません…
6歳の息子は昨年からしっかり花粉症です😇
ママリ
うちのこ達は花粉症なんですが
マスクしていても外遊びを長時間すると昼間の間に吸い込んだ花粉に反応して夜寝る前になると咳が止まらなくなったり、朝方目が腫れてしまったりします💦
なのでこの時期は基本公園などはいかないようにしてますよ!
「公園」に関する質問
超超超超ママっ子の息子を旦那に預けて、 3年ぶりに飲み会に参加してきます!!!!! 旦那と公園に行こうとしてるところを ササっと出てきましたが、きっとそろそろ ママがいないことに気がついて泣いているであろう…… …
夫が神経質です。 自分は聞き流すとしても、子どもが神経質にならないか心配です😱 例えば ・虫をすごく嫌います。蚊より小さな虫でも見逃しません。公園に行けば頻繁に虫を手で払ってます。 ・外のベンチは汚いと言って…
イラっとしたこと吐き出します。 公園でブランコみたいに基本は1人しか乗れないし順番待ちが出来るような遊具があって、それにうちの子が目の前で並んでいたのだけど、乗ってる子は親同伴で10分以上乗っているけどなかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント