ぱり
外で遊びたがるので、土日もたっぷり外遊びです😇マスクもしたがらないので、してません…
6歳の息子は昨年からしっかり花粉症です😇

ママリ
うちのこ達は花粉症なんですが
マスクしていても外遊びを長時間すると昼間の間に吸い込んだ花粉に反応して夜寝る前になると咳が止まらなくなったり、朝方目が腫れてしまったりします💦
なのでこの時期は基本公園などはいかないようにしてますよ!
ぱり
外で遊びたがるので、土日もたっぷり外遊びです😇マスクもしたがらないので、してません…
6歳の息子は昨年からしっかり花粉症です😇
ママリ
うちのこ達は花粉症なんですが
マスクしていても外遊びを長時間すると昼間の間に吸い込んだ花粉に反応して夜寝る前になると咳が止まらなくなったり、朝方目が腫れてしまったりします💦
なのでこの時期は基本公園などはいかないようにしてますよ!
「公園」に関する質問
皆さまの家庭では 月にいくらくらい 娯楽費を設定していますか? そして 何にいくら使ってますか? 私は旦那が月4日しか休みがないので 一日で1万設定をして 公園やショッピングモール イベントなどを 家族で楽しんでい…
3歳児を自宅保育しています。 夫は子供にはなるべく外で遊んで欲しいという考えです。 少しだけでも近くの公園で遊ばせてあげてねと言われています。 このクソ暑い中......?近くの公園誰も遊んでないよ...熱中症なるよ…
札幌市近郊にお住まいのみなさま、アドバイスをお願いします🙇🏻♀️ 9月に5日間、主人が不在です。 週末と被る+長男の誕生日付近なので、3人でお出かけしたいな〜と考えております。 ビューホテルorガトキンに行こうかと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント