晴晴
年少クラスになるまではエコバッグ使ってましたよ😊

りっちゃんまま💚🧸
布製の折り畳めるトートバッグ使ってます🌸洗えること、容量がたくさん入るものにしています☺️うちはベビーカーに引っ掛けて園に置いてあります☺️帰る時にまた使用します💨

いち
全員リュックです!
遠足などもあるし、何の迷いもなくリュックです♡
晴晴
年少クラスになるまではエコバッグ使ってましたよ😊
りっちゃんまま💚🧸
布製の折り畳めるトートバッグ使ってます🌸洗えること、容量がたくさん入るものにしています☺️うちはベビーカーに引っ掛けて園に置いてあります☺️帰る時にまた使用します💨
いち
全員リュックです!
遠足などもあるし、何の迷いもなくリュックです♡
「1歳」に関する質問
ベクトルの違う話なので順位をつけれないのは承知で質問させてください! もう1人子どもを望むか(3人目)、注文住宅を建てるか、どちらか片方しか選べないとなったら皆さんはどちらを選びますか? 現状子ども2人👧👧でと…
もうすぐ1歳になる息子へのおすすめのおもちゃを教えて下さい!! 音がなる木琴?やピアノ、絵本が気になってます! その他含めおすすめや買って良かったものがあれば教えてほしいです🤗 スイッチくるくるやぷーさんの知育ボ…
出産祝いにプティマインの服を贈ろうと思っていて、その子が1歳の男の子で上に3歳のお兄ちゃんがいるのでお揃いの服にしようと思っているのですが、Tシャツかセットアップどちらがいいと思いますか? どちらも可愛くて迷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント