※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹mama
子育て・グッズ

2歳半と4歳でアンパンマン映画館デビューは早いでしょうか?

みなさんはこどもの
映画館デビューは
いつくらいにさせましたか?

7月にアンパンマンの
映画が公開されるんですが
それを見に連れて行って
あげたいんですが
2歳半と4歳にはまだ早いですか?

コメント

さりひ母ちゃん

2歳のころの娘をアンパンマンの映画に連れて行きましたが、初めはアンパンマンや仲間たちの登場に興奮して座ってみてましたが、途中からは、多分2歳の子は話の内容もわかってないのでじっとできず、ポップコーンはこぼすは、トイレには行くわ、うろうろするわで落ち着きなかったという思い出があります(笑)我が子が落ち着きないだけで、みぃーさんの子どもさんはいい子で観れるかもしれないですね(๑′ᴗ‵๑)

2歳半、アンパンマンなら行けると思います😊
時間も短いし歌ったり楽器をならしながら遊びながら見る場面もあるので😉
ただ、もしも下のお子さんが半端なくグズった時に外に出るなら上のお子さんが可愛そうなので他の大人もいるといいですね✨

みっきー!

うちも今すごく迷ってます!アンパンマンが好きだけどじーっとできるはずもなく…私は、学生時代映画館でバイトしていましたが、子供向けで意外に2歳ぐらいの子多かった記憶があります!