コメント

はじめてのママリ🔰
バナナとアンパンマンのスティックパンとおこめぼー持って行ってます!
キューピーのも持って行って食べさせてます🥄手づかみはおこめぼーのみさせてます☺️
BF足りないですよね💦外出時の時足りないので追加でバナナ一本余裕で食べます😅

はじめてのママリ🔰
スティックパンとかロールパンあげてました😊
-
はじめてのママリ🔰
パンいいですね✨ありがとうございます😊
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
バナナとアンパンマンのスティックパンとおこめぼー持って行ってます!
キューピーのも持って行って食べさせてます🥄手づかみはおこめぼーのみさせてます☺️
BF足りないですよね💦外出時の時足りないので追加でバナナ一本余裕で食べます😅
はじめてのママリ🔰
スティックパンとかロールパンあげてました😊
はじめてのママリ🔰
パンいいですね✨ありがとうございます😊
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食をあまり食べないお子さん、いつから3回食にしましたか? 今9ヶ月になりたてなのですが、2回食をしています。 しかし、あまり食べず、硬さ?大きさ?もペースト状が好きみたいです。 量は一番調子がいい時で115gく…
お子さんが丸呑み、早食いをしていたけど克服したという方いらっしゃいますか? 1歳の息子が離乳食を丸呑み&早食いしてしまい悩んでいます…。 最近やっとで手づかみ食べをするようになったのですが、かじり取りが上手く…
お風呂とごはんの順番について質問です。 我が家では 夕飯が 18時〜18時半 お風呂は 19時 というルーティンです。 まだまだ手づかみ食べで汚れるので、ご飯のあとにお風呂が良いと思っていたのですが… 夕飯の後にお風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます✨
家だとバナナは切ってあげているんですが、剥いてそのままパクリですか??🍌