子育て・グッズ 生後71日の女の子を育てているのですが最近頭の後ろの髪の毛が薄いんで… 生後71日の女の子を育てているのですが 最近頭の後ろの髪の毛が薄いんですけどどうしたらいいんでしょうか?ほっといて平気ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 女の子 髪の毛 k(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫です! そのうち生え揃います😊✨ 3時間前 はじめてのママリ🔰 また生えてきますよ😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も気になったのでシルクの枕カバー買いました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント