その他の疑問 熱はないのに、身体が高熱の時くらい痛くだるいです。ただの風邪でこん… 熱はないのに、身体が高熱の時くらい痛くだるいです。 ただの風邪でこんなにもなったことないのですが なんでしょうか、、、?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント ことり 最近それでコロナでした💦後から発熱、咳が出てきました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 昨日の夜からなので12時間は経ってるんですが、そんなに長かったですか?💦 4時間前 ことり 前日の夜だるくて、節々が痛い、風邪かなぁとりあえず寝る、 次の日朝起きて熱測って発熱はないけどダルさが凄くて、とりあえずもう一度寝る、昼頃にさらに具合悪い、発熱でした💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 こんな寒くて節々痛いって、流石に風邪ではあり得る?って思ってたんですが、 コロナは嫌ですね🥲 ありがとうございます!様子見ます! 3時間前 ことり ちなみに、めちゃくちゃ節々痛くて(インフルの関節痛か?と思った)の時に妊娠してたもあります💦 もしお心当たりあるなら検査薬してみてもいいかもです。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の夜からなので12時間は経ってるんですが、そんなに長かったですか?💦
ことり
前日の夜だるくて、節々が痛い、風邪かなぁとりあえず寝る、
次の日朝起きて熱測って発熱はないけどダルさが凄くて、とりあえずもう一度寝る、昼頃にさらに具合悪い、発熱でした💦
はじめてのママリ🔰
こんな寒くて節々痛いって、流石に風邪ではあり得る?って思ってたんですが、
コロナは嫌ですね🥲
ありがとうございます!様子見ます!
ことり
ちなみに、めちゃくちゃ節々痛くて(インフルの関節痛か?と思った)の時に妊娠してたもあります💦
もしお心当たりあるなら検査薬してみてもいいかもです。