コープの人ピンポンしさないでくれるのはありがたいんだけど発泡スチロ…
コープの人ピンポンしさないでくれるのはありがたいんだけど発泡スチロールの蓋とか床にバンバン落とす音がでかくて結局娘起きるんだよなあ、、
ピンポンされても変わらんのでは??って最近思ってきた😂
コープ頼んでる方お子さん起きますか??🤔🤔
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

りか
コープ頼んでますが、子供が起きたことないですよ〜静かに置いていってくれますよ〜
娘さんが起きてしまうのであれば、ピンポン押されてるのと一緒ですね😨💦
コープにやんわりと置いていく音で目が覚めてしまうことを伝えてもいいと思います❗️

yu
子どもが小さい頃、インターホン押されても授乳中とか出られない事が多いので押さないでもらっていた時期があります!
気付いて出られたら出ようと思ってましたが、気配なさすぎていつのまに?と思うことが多かったですよ😂
ちなみにリビングは玄関のすぐ近くです。
その担当さんが荒っぽいのかもですね🥲
-
はじめてのママリ🔰
ピンポンなしの時ノックと声掛けはありましたか??🤔
気配なかったんですね😂
うちは玄関の近くに寝室です🥲🥲
すごくいい人なんでちょっと言いづらいなあって気持ちもあったんですがわりと毎回大きな音出されると私もびっくりで、(笑)- 1時間前
-
yu
ノックも声掛けもなかったですよ!
インターホン押さずに置いといてくださいってお願いしたら黙って置いていってくれました🤔
寝室の近くで大きい音聞こえたらびっくりしちゃいますよね😫- 36分前
はじめてのママリ🔰
ええ!静かに置いていってくれるんですね🥹
ピンポン押さないでノックと声掛けされるんで私が出ると食材渡してくる時にまあまあでっかい音出されるんで何回か娘起きて泣かれてごめんごめんって抱っこしに行くことあります🥲🥲
やんわり伝えてみます🥲🥲
りか
えぇ‼️それは、つらい…子供が寝てる時に、コープの方も仕事だと思うけれども迷惑ですよね💦
これは、伝えていいと思います❗️
はじめてのママリ🔰
ピンポンしない気遣いしてくれるならそこも気づかって〜〜🥲って思ってます🥹
ありがとうございます!次のタイミングで伝えます!!✊🏻