※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
u
子育て・グッズ

私自分の子どものつかみ食べ見るのがとても好きで、納豆ご飯でもハンバ…

私自分の子どものつかみ食べ見るのがとても好きで、
納豆ご飯でもハンバーグでも、どれだけ手口が汚れようと必死にお口に運んで食べてるの見ると可愛くて愛おしくて涙出そうになるんです笑

でも夫や義兄義姉はつかみ食べさせるのとか手口汚して食べるのが嫌いな人で、私が食べさせるの見て「おぉ、、、すごいね😅」て言ってます笑笑

子どもが一生懸命食べてるの可愛くないですか?😂💓
汚れたら私が拭けば良いだけだし、自分で食べたい順番に食べた方が美味しいだろうし、好きにお食べ〜🥰って気持ちなんですが同じ人いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全身で食べてるの、今だけの姿だから、汚せば汚すほど写真撮っちゃいます😂💛
娘は1歳くらいの時全身ヨーグルトパックになってそのまま風呂直行したのが私の中で思い出すたびニヤける面白可愛いエピソードですね🤭

夫家族は、同じく綺麗に食べましょうって感じですね😅
別にどっちが悪いってことないけど、義実家で食べる時は、ちょっと介助多めでなるべくスマートに終わらせてます😂

• u

u

ほんとそ〜〜〜なんです!おもしろ可愛くて写真撮りまくってます✨100回頷きたい、、、!
    ヨーグルトパック可愛すぎます💓
    私も義実家ではほぼ全介助です笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

分かります!!
うちも割と旦那が汚れたらとかこぼしたらって言うことがあって(毎回ではないですが)いやすきに食わしなよっていつも思ってます
だって片すの私だし😅
さすがに出掛ける前とかだと汚さないようにしますが夜お風呂入る前とかなら好きなようにさせます!

できるようになってることに感激ですね😭💕︎
今しか出来ない食べ方だと思うので全然いいと思います🥰

• u

u

片付けるの私だし、めっちゃわかります笑笑
    そうなんですよ、朝食とかはなるべく汚さないメニューで、外食は汚しすぎないようにーとか考えますが
    夜ご飯はやりたい放題です😂✨
    床にわざとこぼしたり投げたりしないで、彼女なりに一生懸命食べてる(けど汚れちゃう)ってだけなので、かわいくてしゃーないです
    同じ人がいて良かったです✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

わかります🥰🌼
人類の幸せをいっぱい詰め込んだようなかわいさですよね可愛さですよね💕🥺小さな手で一生懸命掴んで口に入れてるのを見ると幸せですー