コメント

はじめてのママリ🔰
男性不妊外来もしてるような産婦人科のクリニックもしくは、泌尿器科に行くといいと思います😊夫婦二人で検査して、不妊治療したいなら産婦人科の方が手っ取り早いです!
広島県 妊活 と調べると、病院が検索できるサイトがあるのでお近くの病院を調べてみてください😊
ちなみに私はIVFクリニックで不妊治療しました!

はじめてのママリ🔰
IVFクリニックひろしま通ってます😣!
はじめてのママリ🔰
男性不妊外来もしてるような産婦人科のクリニックもしくは、泌尿器科に行くといいと思います😊夫婦二人で検査して、不妊治療したいなら産婦人科の方が手っ取り早いです!
広島県 妊活 と調べると、病院が検索できるサイトがあるのでお近くの病院を調べてみてください😊
ちなみに私はIVFクリニックで不妊治療しました!
はじめてのママリ🔰
IVFクリニックひろしま通ってます😣!
「タイミング法」に関する質問
クロミッドとhCG注射について💉 クリニックにてタイミング法で妊活中です! 前回、前々回と排卵が遅れてしまい相談したところ 今週期からクロミッドを服用することになりました。 生理5日目から1日1錠を5日分処方されて…
レトロゾールで卵胞がうまく育っていませんでした... タイミング法2周期目です。 1周期目はクロミッド1錠で排卵しましたが、副作用が強く2周期目はレトロゾール1錠に変更になりました。 しかし卵胞がうまく育っていない…
つぶやきです。タイミング法2周期目 フーナーテストしたら運動率が低いとのこと… 2割くらいしか動いていないってどうなんだろう。 運動率低くてもタイミング法で妊娠できた人いますか? そのこと旦那さんに伝えたらショ…
妊活人気の質問ランキング
Chi
ご丁寧にありがとうございます。
妊活始めたばかりですが時間を無駄にしだけないので調べて次リセットならば行ってみます!