妊娠・出産 最終月経のはじまりが1月29日で、昨日の夜、今朝と妊娠検査薬が陽性でし… 最終月経のはじまりが1月29日で、 昨日の夜、今朝と妊娠検査薬が陽性でした。 もし病院受診する場合、明日の夜か 来週だったら来週の方がいいですかね🤔 仕事の都合で今週だと明日の夜しかいけず、、 しっかり心拍確認できる可能性があるのは来週ですよね👶 妊娠の時点で仕事に大影響があり 職場に大迷惑をかけてしまうので、 早めにわかったら嬉しいですが🥹 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 陽性 職場 最終月経 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント ママリ🔰 生理周期は長めですか?? 28日周期であれば7週入るか入らないかなので明日夜でも心拍見えると思いました🤔 6時間前 はじめてのママリ🔰 長めだと思います! 産後やっと安定してきたところでしたが、35日くらいです。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
長めだと思います!
産後やっと安定してきたところでしたが、35日くらいです。