コメント

あーぷん
スワドルですね!
モロー反射で起きちゃうのを防ぐ服なので、夜寝ないのがビクッとして起きちゃうのであれば効くと思います🌙

えりママ👶
スワドル着せてましたが、夜泣くので抱っこして寝かしつけることも多かったですよ🥹
ベッド置く時の背中スイッチにもそんなに効果なかったような🤔
でも着ないよりは着てる方が入眠する時間は短かったように感じます!
-
ゆず
ありがとうございます!参考にします!
- 3時間前
あーぷん
スワドルですね!
モロー反射で起きちゃうのを防ぐ服なので、夜寝ないのがビクッとして起きちゃうのであれば効くと思います🌙
えりママ👶
スワドル着せてましたが、夜泣くので抱っこして寝かしつけることも多かったですよ🥹
ベッド置く時の背中スイッチにもそんなに効果なかったような🤔
でも着ないよりは着てる方が入眠する時間は短かったように感じます!
ゆず
ありがとうございます!参考にします!
「寝ない」に関する質問
女の子は育てやすいなんて誰が言ったのか… もうすぐ1カ月の新生児🎀です。 ミルクの飲みムラはあるし、お腹いっぱいのはずなのに泣いたり、風呂も怖がるし、寝るときは寝るけど寝ないときは5時間くらいぐずる…それが夜中…
リアルで言えないので吐き出させてください😭 批判無しでお願いします。 夜泣きがない寝かしつけで困った事ない子育てと、何しても寝てくれない何度も夜泣きする子育て、大変さ全然違いませんか? 私の周りは夜泣きし…
生後7ヶ月の下の子が大変…😭 ・お昼寝は30分以上しない ・後追い、人見知り。私の姿が見えないと泣くので基本離れられない、私以外の人の抱っこではギャン泣き ・寝つきが悪い。ちゃんと入眠するのは最近23時。夜中も2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆず
ずっとスワルドかと思ってました!!!笑
教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️💦
単純に抱っこからベッドにうつして、たぶんさみしくて?泣くのには効かなそうですねт т
あーぷん
私も子供できるまでスワドルなんて言葉も存在も知りませんでした🤣
スワドル持ってますが兄弟2人とも合わずほとんど使ってません💦
人肌がいいんでしょうね😌
私もラッコのように抱っこしたままよく寝てました😂