※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

ジェノゲストの副作用で辞めた方、どのくらいのレベルの副作用で辞めま…

ジェノゲストの副作用で辞めた方、どのくらいのレベルの副作用で辞めましたか?

ジェノゲストを飲み始めて1週間は経ったのですが、生理中のようなボワーンとしたモヤモヤや頭痛、イライラがあります。やはり副作用でしょうか?😔
元々短気ですが、情緒不安定です😥

飲み始めた頃から少し吐き気は出ていました。

内膜症で、次の妊活までと考えていましたが、冬あたりには妊活始めたいのでもう辞めちゃおうかと悩んでいます😓

コメント

はじめてのママリ🔰

不正出血の副作用がありました。
お医者さんは最初はみんなあるけど飲み続けていればほとんどの人はなくなると言い、1年くらい信じて飲み続けていましたが不正出血なくならず💦

はじめてのママリ🔰

ジェノゲストの副作用強く出ました😭
無気力で食欲もわかず、鬱っぽくなってしまい服用辞めました😭
私も子宮内膜症(チョコレート嚢胞、臓器同士多少の癒着)で服用始めましたが、ヤーズフレックスに切り替えて生理の回数減らすようにして貰い、3年間服用して妊活にむけてヤーズフレックスやめたらすぐ妊娠出来ました!