妊活 最終生理2/15、排卵日3/7です。今妊娠検査薬を使っても早すぎますかね💧?… 最終生理2/15、排卵日3/7です。 今妊娠検査薬を使っても早すぎますかね💧?フライングだと反応出る可能性ありますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理 フライング ちょこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から8、9日目で陽性でましたよ〜、 6時間前 ちょこ そうなんですね💡フライング使いましたか?😳 6時間前 はじめてのママリ🔰 フライングを使うとは??🤔 6時間前 ちょこ 生理予定日当日から使える検査薬があった気がして、それのことです! 説明が下手ですみません🙇♀️ 6時間前 はじめてのママリ🔰 ですです!それ使いましたよ〜! 6時間前 ちょこ ありがとうございます!!試してみます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
そうなんですね💡フライング使いましたか?😳
はじめてのママリ🔰
フライングを使うとは??🤔
ちょこ
生理予定日当日から使える検査薬があった気がして、それのことです!
説明が下手ですみません🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ですです!それ使いましたよ〜!
ちょこ
ありがとうございます!!試してみます😊