妊娠・出産 我慢できずフライングしてしまいました。生理予定日1週間前です。もちろ… 我慢できずフライングしてしまいました。 生理予定日1週間前です。もちろん反応なしでした。 使用したのは排卵検査薬でしたが…😅 このくらいでフライングして陽性反応でた方いらっしゃいますか? 最終更新:9月21日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしは2日前で陰性で終わったーってなってたら予定日当日に陽性になりましたよー 9月19日 はじめてのママリ🔰 ああ、希望の光が…(笑) 生理予定日付近にもう一度やってみます!ありがとうございます✨️ 9月19日 ままり 流石に1週間前はでないですよ! しかも排卵検査薬だし! 9月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ああ、希望の光が…(笑)
生理予定日付近にもう一度やってみます!ありがとうございます✨️