まま(30)
フルタイムパートで復帰です😫
ママリ
扶養内です😊
10月から社保入らないといけなくなるらしく、扶養外れてシフトを増やそうかと思ってます!
もぐりん🔰
時短正社員で復帰します
🌻
扶養外れて週4のパートです🥺
ママリ
30分短く時短正社員です!
退会ユーザー
正社員で復帰予定ですが
希望時間通らなかったら
時短(パート扱い)です😇
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
なかなかフルタイム正社員!という方は少ないのですね😭
まま(30)
フルタイムパートで復帰です😫
ママリ
扶養内です😊
10月から社保入らないといけなくなるらしく、扶養外れてシフトを増やそうかと思ってます!
もぐりん🔰
時短正社員で復帰します
🌻
扶養外れて週4のパートです🥺
ママリ
30分短く時短正社員です!
退会ユーザー
正社員で復帰予定ですが
希望時間通らなかったら
時短(パート扱い)です😇
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
なかなかフルタイム正社員!という方は少ないのですね😭
「正社員」に関する質問
正社員でフルタイム勤務です。 明日から三連休。何しようかワクワクしていたのですが、娘のクラスが明日から3日間学級閉鎖になりました。 皆さん、仕事を休まなくて良かった!ラッキーと思えますか? 私はめちゃくちゃシ…
旦那長崎に単身赴任で…車で会社の子乗せて博多で飲み会🍻何か😕凄くモヤモヤする😓1人だけ乗せるって言ってたけど…女性なのかなって思うと凄くやだ😫正社員の歳下としか教えてくれなかった…私が知りたいのは女性なのかって所…
批判は要らないです💦 皆さんならどうされますか?🥲 給料だけ考え正社員一択 or 子ども優先にフルタイムパート 4歳(幼稚園)と0歳の子が居て専業主婦です。 夫の給料だけで生活できない(今は少しずつ貯金切り崩してま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント