ママリ
30分短く時短正社員です!
ママリ
扶養内です😊
10月から社保入らないといけなくなるらしく、扶養外れてシフトを増やそうかと思ってます!
🌻
扶養外れて週4のパートです🥺
まま(30)
フルタイムパートで復帰です😫
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
なかなかフルタイム正社員!という方は少ないのですね😭
退会ユーザー
正社員で復帰予定ですが
希望時間通らなかったら
時短(パート扱い)です😇
もぐりん🔰
時短正社員で復帰します
ママリ
30分短く時短正社員です!
ママリ
扶養内です😊
10月から社保入らないといけなくなるらしく、扶養外れてシフトを増やそうかと思ってます!
🌻
扶養外れて週4のパートです🥺
まま(30)
フルタイムパートで復帰です😫
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
なかなかフルタイム正社員!という方は少ないのですね😭
退会ユーザー
正社員で復帰予定ですが
希望時間通らなかったら
時短(パート扱い)です😇
もぐりん🔰
時短正社員で復帰します
「正社員」に関する質問
アドバイスお願いします、すべてが中途半端です。 仕事に家事に育児、気力のみでなんとかこなしていますが、 しっかり休息がとれず(常に何がに追われている気がする) 朝からすでに疲れており、すべてが中途半端な気がしま…
シングルです。仕事に家事に疲れ切ったところに、子供達が約束を破ったり、嘘をついたりが積み重なって爆発してしまい、ダメな言葉を言ってしまいました。 私といると子供が不幸になると思います。 仕事は正社員で9:00…
現在、パートで働いてますが周りからの「正社員になったほうがいい」という言葉に傷つきます。 将来のために私も正社員続けるつもりで育休とって復帰しました。 職場の人間関係が合わず、ストレスがひどくて辞めました。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント