にゃん
突発休の多さも考えると0.6人分くらいのはずなのに要員1としてカウントされているの解せないですよね…
勤務している部署は1桁人数部署なのに2名欠員なので、処理しきれない余分な仕事振ってきています。復帰して大後悔です。
それでも時短は時短なので、できないものはできない、やれることは協力するのスタンスです。
間に合わないものはほぼ上司がカバーしてくれています。申し訳ない気持ちもありますが、割り切っています。
にゃん
突発休の多さも考えると0.6人分くらいのはずなのに要員1としてカウントされているの解せないですよね…
勤務している部署は1桁人数部署なのに2名欠員なので、処理しきれない余分な仕事振ってきています。復帰して大後悔です。
それでも時短は時短なので、できないものはできない、やれることは協力するのスタンスです。
間に合わないものはほぼ上司がカバーしてくれています。申し訳ない気持ちもありますが、割り切っています。
「正社員」に関する質問
小1の壁って、学童入れたら大丈夫って思ってるのは甘いですか? 今8:30-17:00の看護師の正社員です。 土曜日も仕事あります。 旦那も不定休の正社員で、通勤等合わせて 7:00-22:00までは家にいません。 小学校入学に合…
とにかくお金が足りないので正社員考えてます。恥ずかしながら無知でわからないので教えてください。若くして結婚出産したので、社会人経験がありません💦 条件 ・資格なし ・17時退社(預かり保育が18時までのため) ・土…
夫と子どもに爆発してしまいました。 夫と小1の娘(ASD)の3人暮らしです。 きっかけは私が作った夕食のおかずに対して、娘が「お口に合わないから残す。無理して食べる気はないから。」と言ったことでしたが、それだけが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント