にゃん
突発休の多さも考えると0.6人分くらいのはずなのに要員1としてカウントされているの解せないですよね…
勤務している部署は1桁人数部署なのに2名欠員なので、処理しきれない余分な仕事振ってきています。復帰して大後悔です。
それでも時短は時短なので、できないものはできない、やれることは協力するのスタンスです。
間に合わないものはほぼ上司がカバーしてくれています。申し訳ない気持ちもありますが、割り切っています。
にゃん
突発休の多さも考えると0.6人分くらいのはずなのに要員1としてカウントされているの解せないですよね…
勤務している部署は1桁人数部署なのに2名欠員なので、処理しきれない余分な仕事振ってきています。復帰して大後悔です。
それでも時短は時短なので、できないものはできない、やれることは協力するのスタンスです。
間に合わないものはほぼ上司がカバーしてくれています。申し訳ない気持ちもありますが、割り切っています。
「正社員」に関する質問
今の仕事にやる気がまったくなくなりました。 アルバイトなんですが正社員がいなくて、私が1番古くて成績が1番いいです。 フルリモートで融通がきいてすごい良かったんですが、何せ結果を出さないといけないので💦 来月か…
正社員でもフルタイムのママでも同じ状況の方いたら教えてほしいです! 今年子供が1年生になるのですが、習い事を2つしたいと言っているものがあります。 でも、小学校内でできるものもあればそうじゃないものもありまだ…
どういうモチベーションで仕事を続けたら良いのでしょう? 正社員2回転職して今も正社員してますが、 課内には歳の近い同僚もいないし、嫌な業務内容もあり(向いてないのに任される会議の進行とか、研修担当など)、 上…
お仕事人気の質問ランキング
コメント