ココロ・悩み 最近子育てについて悩んでて、朝なんか気持ち悪いな…って思ってたら急に… 最近子育てについて悩んでて、 朝なんか気持ち悪いな…って思ってたら 急に涙出てきて止まらず、 夫も休みな?と言ってくれたので 甘えて仕事休んでしまった。 仕事・会社が嫌とかじゃなくて子育てがしんどい。 最終更新:3月17日 お気に入り 子育て 夫 会社 🍼(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? 2歳差だし、大変な時期ですよ。 ごまかしとかもだんだんきかなくなるし。 1人でゆっくり家でゴロゴロして好きなことしてください! 家事もしなくて良いですよー☺️ 3月17日 🍼 優しいお言葉ありがとうございます。 もう少し自分に余裕があればいいんですけど……怒るのも疲れますよね🥲 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
優しいお言葉ありがとうございます。
もう少し自分に余裕があればいいんですけど……怒るのも疲れますよね🥲