その他の疑問 大阪府八尾市の高安西小学校の学校指定品について教えていただきたいで… 大阪府八尾市の高安西小学校の学校指定品について教えていただきたいです🙏 阿部文具店に行けば指定品は全て購入可能でしょうか? 阿部文具店は平日の夕方や土日祝も開いてますか? 中学校の購買部でも購入できると記載がありますが、フルタイムで仕事をしており平日の時間内に行く事ができません😭 どなたかご存知の方教えていただきたいです😭 最終更新:2時間前 お気に入り 小学校 大阪府 八尾市 フルタイム るる コメント はじめてのママリ🔰 ここで聞くより文具店に電話して聞くのが早くて確実だと思います。 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント