はじめてのママリ🔰
保健センターとかに聞いてみたりしたらいかがですか?めちゃくちゃ親切だった記憶がありますし、色々教えてくれますよ!!!
あとアプラ高石のこどもと遊べる施設いいですよね!ちょこちょこ私も行きます🥰

はじめてのママリ🔰
保健センターとかに聞いてみたりしたらいかがですか?めちゃくちゃ親切だった記憶がありますし、色々教えてくれますよ!!!
あとアプラ高石のこどもと遊べる施設いいですよね!ちょこちょこ私も行きます🥰
「子育て」に関する質問

専業主婦の家事子育て分担について。 これまでは私が家事、子育てのほとんどをやっていました。完母&夫が激務なので👶🏻が起きる前に家を出て寝かしつけの30分前に帰ってきます。寝かしつけ20時〜 今回私が3日間熱があり…

親が必要、親に頼りたい、助けてもらいたい!となる子供の年齢は何歳までなのでしょうか? 現在三人子供がいますが実家は車で一時間の距離です。 産後や週末等頼っています。 (義実家は3、4時間かかるので頼っていませ…

夫について 三男が数日前発熱しました。 小児科へ行ったのですが、微熱程度で保育園で流行ってるものがないと伝えると検査はとくにしませんでした。 そして翌々日には熱は下がっていました。 私が仕事を休んで看病して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント