住まい 大阪府営住宅に入居予定ですが、離婚の可能性があります。入居後に離婚しても問題ないでしょうか。退去を求められることはありますか。 大阪府営住宅に6月頃入居予定です 申し込んだ時は家族で住む予定でしたが 申し込みして現在までに離婚する方向に進んでます💦 今審査途中なので入居者の変更はできないと思うんですが、入居後すぐに離婚しても大丈夫なんでしょうか?😢 退去されるように言われますか?💦 最終更新:3月20日 お気に入り 夫 家族 大阪府 離婚 住宅 はじめてのママリ(4歳9ヶ月) コメント ぽぅ🕊️ 住む予定の方は申し込んだ方ですか? それなら退去は言われないと思います 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 私の名前で申し込み、私と子供が住む予定です! 3月17日 ぽぅ🕊️ それだったら住めると思いますよ! 3月17日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺 3月17日 ぽぅ🕊️ 一応でも確認してもらうのがベストだと思います 3月18日 はじめてのママリ 確認してみます😊 ありがとうございました💕 3月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
私の名前で申し込み、私と子供が住む予定です!
ぽぅ🕊️
それだったら住めると思いますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺
ぽぅ🕊️
一応でも確認してもらうのがベストだと思います
はじめてのママリ
確認してみます😊
ありがとうございました💕