コメント

はじめてのママリ🔰
うちは現金一択です💸
友達とかも😊
10,000ですね😊

はじめてのママリ
現金1万と小さなおもちゃかハーブティーとかもらいました!無印良品の小豆茶🫘嬉しかったです☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!小豆茶身体にも良さそうですね!相場も分かり助かります☺️
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
妹が2回出産しましたが、遠距離に住んでいて現金を贈りにくいので、本人(ママ)が欲しいものを聞いて発送しました!
一般的なプレゼントはお友達や疎遠な親戚からもらうので、実の兄弟姉妹なら本当に実用的なもので良いかなと思います。
あとは皆ベビへのプレゼントしかあげないので、出かけられないママへの化粧品や美容ケアグッズなどを同封しました。
-
はじめてのママリ🔰
確かに遠距離だと現金は難しいですよね。欲しいものを聞いてみようかなと思います😊ママへのプレゼント良いですね☺️欲しいもの以外にもこっそりつけておこうかと思います♪
- 4時間前

ちはる
現金1万円とオムツやおしりふき
って感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
オムツやおしりふき助かりますよね!相場が分かり助かります☺️
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
現金ありがたいですよね💸
兄弟姉妹で10,000円+商品で充分でしょうか?相場がわからなくて😂
はじめてのママリ🔰
うちは現金だけです💰
はじめてのママリ🔰
ただお返ししないでねって言うのだけ伝えました😊赤ちゃん抱っこするのがお返しで充分だからって😊
はじめてのママリ🔰
良いですね☺️抱っこ楽しみです💓ありがとうございます!