産婦人科・小児科 木曜日の夜から熱が出て、耳が赤いと言われました。昼間は平熱ですが、夜に熱が出ます。ここ3日間、夜中に泣いて咳をして寝られません。耳が痛いのでしょうか。 木曜日の夜から熱出て病院では耳の中が赤くなってる、また熱出るって言われて昼間は平熱で夜は熱が出ます。 昨日は出なかったですが、ここ3日間ずっと夜中泣いて起きて咳もして全然寝れてないです🥲 耳が痛いんですかね??可哀想で😢 最終更新:3月18日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎ですかね?🥲 うちも中耳炎の時は夜だけ熱が上がります😭 抗生剤処方されてますか? 坐薬入れてあげると痛みマシになると思います! 3月17日 はじめてのママリ🔰 多分中耳炎だと思います😢 抗生剤も飲んでます!! 坐薬入れる程熱が上がらなくてなかなか入れてあげれなくて💦 日中機嫌悪いですか🥲? 3月17日 はじめてのママリ🔰 熱がなくても痛みがあれば坐薬使って良いと言われた気がします🥲 薬局に確認とかできないですかね?😭 うちは日中の機嫌は悪くなかったです! 夜から痛がり出す感じでした! 3月17日 はじめてのママリ🔰 坐薬熱なくてもいいんですね💡! 今日朝一でまた病院行って聞いてこようと思います! 夜寝てる時ですか😂?? 3月18日 はじめてのママリ🔰 夕方ぐらいから痛がり始めて、夜中がピークかな?と言う様子でした🤔🤔 3月18日 はじめてのママリ🔰 今日病院行ったら熱なくても坐薬使っていいと聞いてきました🙌 教えてくださりありがとうございます😭 そうなんですね😢 夜中に可哀想ですよね、、、 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多分中耳炎だと思います😢
抗生剤も飲んでます!!
坐薬入れる程熱が上がらなくてなかなか入れてあげれなくて💦
日中機嫌悪いですか🥲?
はじめてのママリ🔰
熱がなくても痛みがあれば坐薬使って良いと言われた気がします🥲
薬局に確認とかできないですかね?😭
うちは日中の機嫌は悪くなかったです!
夜から痛がり出す感じでした!
はじめてのママリ🔰
坐薬熱なくてもいいんですね💡!
今日朝一でまた病院行って聞いてこようと思います!
夜寝てる時ですか😂??
はじめてのママリ🔰
夕方ぐらいから痛がり始めて、夜中がピークかな?と言う様子でした🤔🤔
はじめてのママリ🔰
今日病院行ったら熱なくても坐薬使っていいと聞いてきました🙌
教えてくださりありがとうございます😭
そうなんですね😢
夜中に可哀想ですよね、、、